
Eres fan de los cítricos, pues esta receta que te trae Marfino te va a encantar. Es una receta muy sencilla que queda espectacular.
Ficha Técnica
Ingredientes
- Filetes de Salmón Marfino
- 1 cebolla
- 1 Pomelo
- 3 naranjas
- Tomillo
- Aceite
- Sal

Instrucciones
Exprimir 2 naranjas y colar el juego. La naranja restante se debe de lavar y partir en rodajas no muy gruesas, y reservar.
Exprimir el pomelo y filtrar el jugo. Posteriormente pelar la cebolla y picarla.
Sazonar el salmón y dorarlo 1 minuto por cada lado en una sartén con 3 cucharadas de aceite y luego retirar.
Añadir la cebolla a la sartén y sofreírla durante 10 minutos en el mismo aceite que se ha freído el salmón, – si es necesario se puede agregar un poco más-.
Verter el jugo de naranja y el de pomelo, sazonar con un poco de sal y agregar las ramas de tomillos previamente lavadas. Proseguir la cocción unos 10 min a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
Retirar el tomillo y el salmón, y a continuación, poner la salsa en el vaso de la batidora y triturar hasta conseguir una mezcla uniforme.
Agregar de nuevo la salsa recién triturada a la sartén, incorporar los filetes de salmón y dejarlo a fuego suave unos 10 minutos más.
Servir con la salsa y decorar con las rodajas de naranja.