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Certificaciones

ASC administra un programa de certificación y etiquetado para la acuicultura responsable Nuestra función es gestionar los estándares mundiales para una acuicultura, que fueron desarrollados por los WWF Aquaculture Dialogues.

La metodología de SMETA utiliza el código ETI y las leyes locales como herramienta de evaluación. Incluye cuatro módulos:

  • Salud y seguridad
  • Estándares laborales
  • Medio ambiente (opcional)
  • Ética comercial (opcional)
BAP incluye toda la cadena de producción acuícola desde las granjas hasta las plantas de proceso, así como criaderos y fábricas de alimento; también aborda la responsabilidad ambiental, social, el bienestar de los animales, la seguridad alimentaria y la trazabilidad de las instalaciones acuícolas.

Beneficios de la certificación BAP:

Los estándares cubren casi un 100% de las especies de peces, crustáceos y moluscos producidos en todo el mundo.

Son estándares rigurosos con base científica y en constante mejoramiento para satisfacer los desafíos que presenta el sector acuícola.

HACCP es un sistema de base científica que identifica peligros específicos y medidas para su control, con el fin de garantizar la inocuidad alimentaria. La certificación es obligatoria en varios países, incluyendo los EE.UU. y en toda la UE.

HACCP juega un papel crítico para asegurar que su negocio esté preparado para auditorías contra empresas como BRC y FSSC 22000. Lloyd’s Register (LR) ofrece evaluaciones HACCP para ayudar a garantizar las mejores prácticas en materia de inocuidad alimentaria. Nuestra gama de soluciones personalizadas se centra en satisfacer sus necesidades específicas, aportando valor al cliente y ofreciendo las herramientas y técnicas que necesita para identificar la solución adecuada para su negocio.

La Certificación Kosher es el sello de aprobación kosher por parte de una agencia rabínica que verifica que han verificado los ingredientes de los productos, la instalación de producción y la producción real para garantizar que todos los ingredientes, derivados, herramientas y maquinaria no tengan rastros de sustancias no kosher. El símbolo de Certificado Kosher asegura a los consumidores que tanto el producto real como su producción cumplen con todos los requisitos de la Ley Kosher.

Ubicación

Los Maticos 1982
Puerto Montt
Chile

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